磨坊高品质音乐注册即领取38元体验金 - 提供各种无损音乐下载

搜索
go

[FLAC] 《第二天堂》林俊杰 [复制链接]

磨币
歌曲:《第二天堂》
歌手:林俊杰
语言:国语
格式:FLAC

哦耶

妖精在我的鼻子前跳着舞
失血过多的我眼睛变模糊
杀气粉碎了喉咙惨烈音符
下一刻 又复活
重覆循环着没人问为什么
独自奔跑在森林中的寂寞
遥远的打斗声被抛在脑后
你砍我 我就报复
我目睹的一切
真实的存在这个世界
是心灵的残缺
还是现实已 被忽略
虚拟的善恶战 落在另外一个天堂
我在其中迷惘了悲伤
魔血喷出飞溅
虚拟的善恶战 回到现实中也一样
就算活在天堂 依是悲伤
黑暗势力炫耀死亡结果
光明精灵散发除魔的洒脱
现代人每秒思绪里的斟酌
在狂燃 是战火
他们撕裂空间肉眼看不见
只剩战斗后的一切飞上天
银色的外衣染上敌人鲜血
剑锋却不懂停歇
我目睹的一切
真实的存在这个世界
是心灵的残缺
还是现实已 被忽略
我在其中迷惘了悲伤
魔血喷出飞溅
就算活在天堂 依是悲伤
呦呦呦
You think it's perfect
Everything is so fine
Wait till you look it through your
Spiritual eyes
You think it's nice
But please open your eyes
This place is but a
Beautiful sty
You want it i want it
Everything's a want
We lose it then we say it's
For fun
You think it s funny
What i'm saying is corny
It's a warning
Heed it or ignore it
我在其中迷惘了悲伤
我在其中迷惘了悲伤
魔血喷出飞溅
就算活在天堂 依是悲伤
You think it s perfect
Everything is so fine
Wait till you look it through your
Spiritual eyes
You think it's nice
But please open your eyes
This place is but a
Beautiful sty

下载地址:
游客,如果你要查看本帖隐藏内容请回复
平平淡淡才最真

磨币
谢谢分享

磨币
这首歌好听,这样的嗓音值得
总得留几个字

磨币
回复 zhengdihao 的帖子

离天堂很近
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

公告 关闭

密码找回

最近发现有少量会员帐号无法登陆,经后台核实后可在此贴申请找回密码。 回复请提供帐号及常用邮箱一个。 或将以上信息发送至imoofeel@126.com

查看

Archiver|磨坊高品质音乐注册即领取38元体验金 - MOOFEEL.COM

GMT+8, 2018-7-18 10:46 , Processed in 0.094931 second(s), 17 queries .